Mein Hund

Tatkräftige Helfer sind immer willkommen!

• Ehrenamtliche Helfer für den Wochenenddienst im Katzenhaus und die Kleintiere gesucht! Die Arbeitszeit beginnt i.d.R. um 8.00 Uhr und geht je nach Anzahl der zu versorgenden Tier bis gegen 12:00 Uhr. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter des Tierheims. Auch wenn Sie nur gelegentlich Zeit zum Mithelfen haben, bedeutet das eine große Entlastung für uns. Wir freuen uns auf Sie!
  • Haben Sie handwerkliche Fähigkeiten und möchten uns bei Renovierungen und Ausbesserungsarbeiten helfen, dann melden Sie sich bitte.
  • Die Hunde gehen gerne Gassi, Sie auch? Samstags und sonntags/feiertags von 09:00 - 11:0 Uhr, sowie montags bis freitags von 14:00 - 16:00 Uhr sind die Ausführzeiten.
  • Werktags von 14:00 - 16:00 Uhr warten unsere Katzen auf Streicheleinheiten.Nehmen Sie sich die Zeit und schenken den Kätzchen ein bißchen Zärtlichkeit.
  • Mitglieder für Vor- und Nachkontrolle gesucht:

Wir suchen Mitglieder, die bei Tierkontrollen mithelfen möchten. Ein eigener PKW ist erforderlich. Interessierte melden sich bitte im Tierheimbüro (Tel. 07131/22822)