Hunde

Geb.01.09.2016, werden etwa 40-45 cm groß. Die Geschwister wurden in einem Pappkarton in der Nähe unseres Tierheims gefunden. Alle suchen Menschen die sich der Verantwortung bewusst sind einen Welpen großzuziehen. Alle sind welpentypisch verspielt, aufgeweckt und für jeden Blödsinn zu haben. Sie warten auf Tierfreunde mit viel Zeit zum Spielen, Kuscheln und dem Besuch einer Welpengruppe

Interessenten melden bei heidrun.ebbert@gmx.de

TÖPI – Jagdterrier Mix – 34cm – 5/2017

Das kleine, hinkende Hundchen kam nach Meldung einer Anwohnerin in unser Partnertierheim am Plattensee, er konnte seine linkes Hinterbein nicht benutzen, er hatte eine ersichtlich ernste Verletzung, vielleicht einen Autounfall erlitten. Die ärztliche Untersuchung, Röntgen, stellte fest, dass sein Schienbein gebrochen war. Darum wurde sein Bein in eine Schiene gelegt und ist heute wieder völlig in Ordnung. Töpi hat seine Verletzung überhaupt nicht beeinträchtigt, ein unglaublich fröhlicher, außerordentlich Menschen liebender, sehr verspielter Hund, der sich in jeder Lebenslage zurecht findet und den alles interessiert...glücklich und begeistert.  Der Mensch ist für ihn das Wichtigste, er ist ständig hinter den Leuten her und möchte beachtet werden. Mit den anderen Hunden kommt er gut zurecht, liebt es zu spielen, die Größeren und Älteren respektiert er, obwohl er sich gerne mit Allem und Jedem anfreunden würde. Wenn sie ihn zur Ordnung rufen, dann passt er sich an und möchte gefallen.

• Mittlere Hunde

Hunde der mittleren Größe sind hier aufgelistet.

• Große Hunde

Hier sehen Sie unsere XL Bewohner.

• Vermittelte Hunde

Wir lieben Geschichten... Wenn Sie ein Tier von uns haben, dass Sie vielleicht sogar über diese Webseiten gefunden haben, dann erzählen Sie uns doch einfach, wie es weitergeht, am Besten per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Infos Hunde

Informationen rund um Hunde

• Kleine Hunde und Welpen

Hier stellen wir unsere Kleinhunde und Welpen vor.

• Andere Vereine Kleine Hunde

• Andere Vereine Mittlere Hunde