EMMA – Catahoula Mix (?)

Emma ist eine kniehohe Hündin, ein Jahr alt mit strahlend blauen Augen. Emmas neue Menschen sollten hundeerfahren sein, anfangs sie wenig alleine lassen müssen, sie auslasten können und ihr konsequent zeigen was sie darf und was von ihr erwartet wird.

Emma lebt aktuell mit einem Rüden und zwei Kindern zusammen, nach denen sie schon geschnappt hat wenn sie ihr Sachen wie Spielzeug oder Futter wegnehmen wollten, die sie aber auch wegschubst wenn sie vorbei möchte oder ihnen ihr Essen aus der Hand nimmt. Sie ist recht unsicher was sich bemerkbar macht wenn Fremde auf sie zugehen oder sie auf unbekannte Hunde trifft – da wird geknurrt. Emma spielt gerne, lässt sich aber ihr Spieli nicht wegnehmen. Die Hundedame ist extrem  futterneidisch, hat vor nichts Angst außer vor Wasser und klettert sehr gut.

Katzen lebten mit im Haus, kennt das Fahren im Auto, knurrt wenn Besuch in die Wohnung kommt und wurde dann weggesperrt. Im Tierheim hat sie sich bislang an allen Menschen gefreut und sich streicheln lassen.