Becki stammt ursprünglich aus Portugal, wo sie eine von 20 Hunden war ,die man selbst in Portugal beschlagnahmt hat ,weil sie unter so katastrophalen Bedingungen leben mussten. Vermutlich hat man auch versucht sie zu ersäufen, denn Becki hat panische Angst vor Wasser. Seit 3 Wochen ist sie nun in Deutschland auf einer Pflegestelle und ist überglücklich endlich sowas wie ein zuhause zu haben. Sie versteht sich gut mit anderen Hunden , ( vor großen Hunden hat sie noch etwas Angst ),möchte mit ihnen spielen, aber noch lieber spielt sie mit Menschen. Ungeachtet ihrer harten Vergangenheit ist sie eine kleine lustige  und extrem verschmuste Hündin, die ihren Menschen auf Schritt und Tritt hinterher läuft. Sie liegt und sitzt gerne auf dem Schoß , möchte gerne mit ins Bett und da am liebsten mit unter die Bettdecke oder wie ein Baby im Arm liegen. Sie kann auch inbrünftig auf der Couch rumschrubbern und einfach genießen, das sie nun  endlich auf der Sonnenseite des Lebens angekommen ist.
Sie ist aber auch sehr aktiv und möchte entsprechend geistig und körperlich ausgelastet sein und ist somit auch gut geeignet für eine aktive Familie mit größeren Kindern.
Sie mag kein Fertigfutter und liebt es wenn man ihr selbstgekochtes Essen zubereitet,da wird sie dann zu einem wahren Vielfraß.
Sie kann nach Eingewöhnungszeit sicherlich auch ein paar Stunden alleine bleiben ( mit dem Ersthund der PS bleibt sie problemlos 3-4 Stunden alleine )
Katzen kennt sie, diese sollten aber Hunde kennen, da sie das wegrennen ängstlicher Katzen als Spielaufforderung sehen würde. Auch das Autofahren kennt sie .Beim sparzieren gehen kann sie nach kurzer Eingewöhnungsphase auch schon problemlos abgeleint werden ,da sie sich sehr an ihren Menschen orientiert.
Wir wünschen uns für Becki  liebevollen Menschen die ihr außer einem warmen zuhause auch ganz viel Sicherheit und Halt geben wollen..
Anfragen zu Becki bitte bei Ilona Gehrig  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 07130 / 453805