Bella wird abgegeben ,weil der Besitzer nun länger arbeiten muss und Bella somit mehr als 12 Stunden alleine wäre.
Bella ist altersentsprechend verspielt, spielt gerne mit anderen Hunden und geht gerne lange spazieren. Da sie sich sehr an ihren Menschen orientiert, kann sie auch nach Eingewöhnungzeit problemlos abgeleint werden. Sie kennt Autofahren, ist stubenrein und kann auch ein paar Stunden alleine bleiben.
Kinder kennt sie ebenfalls und spielt gerne mit ihnen, zu Katzen liegen keine Erfahrungswerte vor, dürfte aber auch kein Problem sein.
Für Bella wünschen wir uns ein liebevolles zuhause, gerne mit einem Spielgefährten ,wo man Spaß hat, diesen fröhlichen Junghund körperlich und geistig auszulasten, und wo sie deutlich weniger alleine ist als dies bisher der Fall war.
Anfragen zu Bella bitte über Ilona Gehrig    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 07130 -453805