Bella kam mit drei Monaten nach Deutschland , wo sie in einer  Familie mit Kindern aufwuchs. Sie ist gut erzogen, geht bei ihrem BEsitzer ohne Leine, verfügt über einen leichten JAgdtrieb, ist stubenrein und kann 5Stunden alleine bleiben. Sie ist sehr gutmütig, kennt das FAhren im Auto, mag kein Wasser, war in der Welpengruppe un dist sehr gut mit anderen Hunden veträglich. Hinter Katzen springt sie her, aber eher um zu spielen.Di enette, kniehohe udn verspielte Hundedame sucht von ihrem jetztigen Zuhause aus neue Menschen, da ihr Herrchen sie krankheitsbedingt nicht mehr behalten kann.