AYDIN - geb. 10.05.15 - ca. 10 kg schwer

45 cm hoch   Unsere kleine Goldmaus ist in Deutschland auf ihrer Pflegestelle angekommen und sucht nun ihr endgültiges Zuhause. AYDIN ist eine süße kleine Maus und welpentypisch verspielt. Sie geht gerne Gassi und ist mittlerweile auch fast stubenrein. Klein AYDIN ist mit anderen Hunden und auch Katzen verträglich. Ein Hundekumpel in ihrem neuen Zuhause wäre toll für sie!...muss aber nich sein! Leider ist sie etwas futterneidisch, aber an dem Problem wird gearbeitet. Ansonsten ist sie total problemlos! Sie ist sehr verschmust, verspielt und auch wachsam. Einfach ein Goldstück zum lieb haben!!! AYDIN hört sehr gut auf ihren Namen und kann auch schon Sitz. Sie braucht aber noch einbisschen Erziehung. Auch das "alleine bleiben" muss sie noch lernen.