Fehler
  • JFolder: :files: Der Pfad ist kein Ordner! Pfad: /var/www/web1299/html/n_hth_13/images/stories/bilder/hunde/mittelhund/2016/April/0416 bella aussie/
Hinweis
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/bilder/hunde/mittelhund/2016/April/0416 bella aussie/
{gallery}hunde/mittelhund/2016/April/0416 bella aussie/{/gallery}

Bella ist eine fünf Jahre alte Australian Shepard Hündin, braun weiß gezeichnet und sucht aus ihrer Familie heraus wegen Zeitmangel ein neues Zuhause bei Menschen, die bereits Hundeerfahrung haben. Bella ist mit Kindern aufgewachsen und kennt den Umgang mit freifliegenden Vögeln. Bei Artgenossen ist sie unsicher, mit einem souveränen Rüden würde sie sich aber verstehen. Sie kann halbtags alleine bleiben und ist eine verschmuste, im Freien aktive Hundedame, die gerne gefordert wird. Sie ist lieb beim Tierarzt, springt nicht über Zäune und lässt sich ihre Spielsachen wie auch das Futter wegnehmen. Sie fährt auch gerne im Auto mit, bislang in einer Hundebox, hat Angst vor Gewitter und kennt Sitz, Platz, Fuß, bleib und gib. Bislang bekam sie Trockenfutter zu essen. Bei fremden Menschen bellt sie unsicher und möchte schnuppern. Zuhause wurde Bella bei Fremden erst separiert und danach herausgelassen. Sie hat die Welpengruppe besucht wollte da schon lieber bei ihren Menschen sitzen und nicht mit Artgenossen spielen.