Tierschutzverein Heilbronn und Umgebung e.V.
Gewerbegebiet Böllinger Höfe
Franz-Reichle-Str. 20

Fax: +49 7131 200690

E-Mail: tierheim@heilbronner-tierschutz.de

BIC: HEISDE66XXX

Montag bis Samstag

Sonn- und Feiertag

Meli

meli IMG_20210910_092702

Meli

Rasse: Mischling
Geburtsdatum: *11/2020
Größe: ca. 65 cm

Nicht im Tierheim Heilbronn, Vermittlung VON PRIVAT!

Meli wurde als Welpe in Thessaloniki/Griechenland auf der Straße gefunden und kam Ende März 2021 zur ihrer Familie nach Deutschland. Dort lebt sie gemeinsam mit zwei Kindern (12 und 18 Jahre alt) in einer Wohnung in einem Mehrfamilienhaus. Aus dem kleinen Welpenmädchen ist mittlerweile eine etwa 65 cm große Hundedame geworden die 30 kg auf die Waage bringt.

Meli war von Anfang an in einer Hundeschule, kennt die gängigen Grundkommandos, ist mit Artgenossen verträglich und spielt gerne auch mal etwas wilder. An der Leine zieht sie, rennt stürmisch zu anderen Hunden hin und bellt. Im Freilauf, lässt sich fast immer zuverlässig abrufen zeigt aber auch etwas Jagdtrieb. Vor größeren Tieren wie Pferde hat sie Angst; das Fahren im Auto kennt sie.

Meli ist Zuhause mit ihren Menschen eher ruhig, verschmust und anhänglich. Nachts schlägt sie bei Geräuschen im Haus an und bellt. Sie ist stubenrein, kann halbtags alleine bleiben und kann auch Türen öffnen. Bei Besuch bellt sie, wird von ihren Menschen zurückgehalten und lässt dann alle rein. Am liebsten schläft sie auf ihrem eigenen Hundesessel.

Meli sucht dringend ein neues Zuhause, da ihre Familie ihr nicht mehr gerecht wird und sie auch kräftemäßig beim Spaziergang kaum noch halten kann. Schön wäre eine größere Wohnung gerne auch mit Garten und Zeit um die junge Hündin körperlich und geistig auszulasten.

Wir leisten Vermittlungshilfe und hoffen so, dass Meli bald ein passendes Zuhause findet. Bei Interesse, bitten wir per E-Mail um eine kurze Vorstellung von sich und Ihrer Familie, den Haltungsbedingungen sowie Ihren Wünschen und Erwartungen an das neue Familienmitglied. Wir leiten Ihre Anfrage gerne an die jetzige Familie weiter.