Tierschutzverein Heilbronn und Umgebung e.V.
Gewerbegebiet Böllinger Höfe
Franz-Reichle-Str. 20

Fax: +49 7131 200690

E-Mail: tierheim@heilbronner-tierschutz.de

BIC: HEISDE66XXX

Montag bis Samstag

Sonn- und Feiertag

Cassie

cassie-07

Cassie

Rasse: Terrier Mix
Geburtsdatum: 12/2017
Größe: mittel

Nicht im Tierheim, Vermittlung VON PRIVAT!

Cassie ist eine 4 Jahre junge, kastrierte, mittelgroße Hündin die ein neues Zuhause sucht. Sie liebt es zu schmusen und spielen, braucht aber auch etwas Kopfarbeit um ausgeglichen zu sein. Am liebsten hat sie ihre Menschen für sich alleine, kann aber auch in einer souveränen Hundegruppe ihren Platz finden. Zu Kleintieren und Katzen sollte sie nicht, da sie einen Jagdtrieb hat.

Cassie ist sehr folgsam, wenn man sich mit ihr beschäftigt. Fremden Artgenossen und auch Personen gegenüber ist sie anfangs oftmals etwas unsicher. Die junge Hündin braucht klare Linien und Sicherheit, dann taut sie schnelll auf und freut sich sehr über die Menschen die sie bereits kennengelernt hat. Aufgrund ihrer Unsicherheit sollten Kinder im neuen Zuhause mindestens 16 Jahre alt sein.

Cassie kann alleine bleiben, fährt gerne Auto und ist insgesamt ein tolle Begleiterin. In den richtigen Händen ist sie ein absoluter Traumhund und sehr anhänglich. Sie ist kein Anfängerhund und sucht möglichst terriererfahrene Menschen.

Cassie befindet sich aktuell im Raum Stuttgart. Interessenten melden sich bitte mit einer kurzen Vorstellung von sich und dem zukünftigen Zuhause per E-Mail: tierheim@heilbronner-tierschutz.de