Tierschutzverein Heilbronn und Umgebung e.V.
Gewerbegebiet Böllinger Höfe
Franz-Reichle-Str. 20

Fax: +49 7131 200690

E-Mail: tierheim@heilbronner-tierschutz.de

BIC: HEISDE66XXX

Montag bis Samstag

Sonn- und Feiertag

Lotte

lotte privat 03

Lotte

Rasse: Collie Mischling
Geburtsdatum: 02/2018
Größe: ca. 50 cm

Nicht im Tierheim, Vermittlung VON PRIVAT!

Die 4-jährige Hündin such ein neues Zuhause, da ihre Besitzerin ihr nicht mehr gerecht wird und zu wenig Zeit für sie hat.

Lotte ist sehr aktiv und lebhaft. Sie ist außerdem auch sehr gelehrig und aufmerksam. In der Wohnung ist sie mit ihren Menschen verspielt und verschmust und ist es gewohnt alleine zu bleiben. Draußen ist sie unsicher bei Begegenungen mit Spaziergängern oder Fahrradfahrern. Diese werden von ihr angebellt. Hier ist Lotte gerade im Training und das sollte weiter mit ihr geübt werden.
Mit anderen Hunden ist sie verträglich, aber nicht mit Katzen oder Kindern. Die junge Hündin kommt mit Frauen besser zurecht als mit Männern, hier braucht sie etwas Zeit um Vetrauen zu fassen.

Für Lotte werden hundeerfahrene Menschen gesucht, die ihr Sicherheit vermitteln und weiterhin mit ihr eine Hundeschule besuchen.

Um Lotte einen Tierheimaufenthalt zu ersparen, wird versucht sie von ihrem jetzigen Zuhause aus zu vermitteln. Interessenten melden sich bei bitte per E-Mail: tierheim@heilbronner-tierschutz.de