Andere Vereine Kleine Hunde

Hier sehen Sie Hunde , die sich NICHT direkt bei uns in Tierheim befinden.

Cooper ist ein 6 Monate alter, kastrierter Rüde. Er ist alterstypisch verspielt und sucht ein liebevolles Zuhause. Er lebt auf dem Schutzhof des Tierschutzverein Hopf e.V. und wird über den Verein vermittelt. Interessenten melden sich per E-Mail bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die vier entzückenden Brüder Blacky, Sam, Snowflake und Speedy sind am *01/11/2019 geborenen und suchen ein liebevolles Zuhause. Aktuell sind die Welpen noch in Bosnien in einem Lager untergebracht und können nach Deutschland kommen, sobald sich Interessenten finden. Sie werden über den Tierschutzverein Hopf e.V. vermittelt. Interessenten melden sich per E-Mail bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Helfen als Sponsor

Blickpunkt Tier

Blickpunkt TierHier die Ausgabe 22 der Blickpunkt Tier zum Download
(Größe 4,7 MB, PDF-Format)