Wir können nur helfen, wenn unsere Taten finanziell unterstützt werden. Daher sind wir auf Mitgliedschaften angewiesen.

Mit einer Mitgliedschaft helfen Sie regelmäßig und gezielt und nur Ihre Mitgliedsbeiträge ermöglichen uns den gesicherten Betrieb unseres Tierheimes und zeigen, dass unsere Ziele und unsere Arbeit von vielen Bürgerinnen und Bürgern mitgetragen wird.

Mitgliedsanträge von Minderjährigen bedürfen der schriftlichen Zustimmung eines Erziehungsberechtigten.

So wie es aussieht, werden sich im Bereich Tierschutz leider auch in Zukunft keine nennenswerte Fortschritte ohne aktive Mitglieder verzeichnen lassen. Fassen Sie sich ans Herz und werden Sie (aktives) Mitglied! Als Mitglied erhalten Sie schriftlich die Einladungen zu unseren Hauptversammlungen.

Schicken Sie uns bitte dazu den von Ihnen ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag per Post, per E-Mail oder per Fax zu oder kommen Sie bei uns vorbei.

Aunahmeantrag

Satzung des Tierschutzvereins Heilbronn u.U. e.V.

Sie möchten sich nicht nur finanziell sondern auch aktiv beteiligen? Helfende Hände werden immer dringend benötigt und sind herzlich willkommen! Es gibt viel zu tun z. B. Tiere füttern, Zwinger und Käfige reinigen, Futternäpfe spülen, Spazieren gehen mit den Hunden und natürlich Verteilen von vielen Streicheleinheiten.

Wenn Ihnen als Dankeschön ein liebevoller Blick, ein zufriedenes Miauen und glückliche Tieraugen reichen,

dann kommen Sie doch einfach zu den angegebenen Öffnungszeiten vorbei und führen ein unverbindliches Gespräch mit uns.