Tierschutzverein Heilbronn und Umgebung e.V.
Gewerbegebiet Böllinger Höfe
Franz-Reichle-Str. 20

Fax: +49 7131 200690

E-Mail: tierheim@heilbronner-tierschutz.de

BIC: HEISDE66XXX

Montag bis Samstag

Sonn- und Feiertag

Sunny

sunny02

Sunny

Rasse: Europäisch Kurzhaar
Geschlecht: männlich
Geburtsdatum: ca. 2007
Farbe: schwarz

Nicht im Tierheim Heilbronn, Vermittlung über einen anderen Tierschutzverein!

Sunny wurde in einem katastrophalen Zustand gefunden und von tierlieben Menschen direkt zum Tierarzt gebracht. Von dort aus kam er am 01.06.2021 ins Tierheim Ettlingen.

Auf 2,7 kg abgemagert, nur noch ein Bündel bei dem man Haut und Kochen spürt und die Ohren voll mit Milben. Zum Glück konnte durch einen Test ausgeschlossen werden, dass seine kahlen Stellen am Hals durch einen Pilz verursacht wurden. Vermutlich hat sich der arme Kerl wegen der vielen Milben so viel gekratzt, daß er sein Fell an den Stellen verloren hat.

Trotz allem was der sehr liebe Kerl offensichtlich erleben mußte, hat er das Vertrauen in uns Menschen nicht verloren. Sunny ist ein richtiger Schmusekater, der auch gerne und viel „spricht“. Er freut sich einfach über menschliche Gesellschaft und genießt jede Streicheleinheit. Da er FIV positiv ist, darf er in seinem künftigen Zuhause keinen unkontrollierten Freigang mehr haben.

Unser tapferer kleiner Kämpfer hat sich inzwischen sehr gut entwickelt. Er hat zugenommen und sein Fell ist bereits richtig schön nachgewachsen. Sunny ist Diabetiker, braucht spezielles Futter und bekommt täglich 2x seine Insulinspritze. Wobei man eigentlich nicht von einer Spritze sprechen kann, denn diesen kleinen Piks merkt der süße Kerl überhaupt nicht wenn man ihm sein Frühstück oder Abendessen hinstellt. Damit ist er völlig abgelenkt.

Sunny wünscht sich Menschen die sich von seinen Handicaps nicht abschrecken lassen. Denn er selbst hat damit keinerlei Probleme. Er spielt und schmust wie andere Katzen auch. Wir suchen für unseren Sunnyboy ein Zuhause oder eine endgültige Pflegestelle, wo er für immer bleiben darf.

Interessenten melden sich bitte bei: Tierschutzverein Ettlingen e.V., 76275 Ettlingen, Telefon: 0176/43134528 oder per E-Mail: info@tierheim-ettlingen.info

Ein aktuelles Video zu Sunny gibt es auf facebook